Enfin des points !!
Ce dimanche, l’E.S. St-Chamant se rendait à St-Germain les Vergnes. Les adversaires démarraient le match tambour battant et dominaient les 20 premières minutes. Sur un contre rondement mené, St-Chamant ouvrit le score sur une frappe de 20m de J.Ceyrolles.
A partir de ce moment le match s’équilibrait et la mi-temps était atteinte sur un score de 1 à 0 en faveur de l’E.S.S.C.
A la reprise, St-Germain dominait de nouveau et un coup franc de 25m s’écrassait sur la transversale des st-chamantois. Les verts et blancs repoussaient tous les assauts de St-Germain et sur un 2ème carton jaune C. Belhomme se faisait expulser.
A partir de cette minute, on assista à une attaque défense jusqu'à ce que l’équipe adverse, à son tour, voit un de ses joueurs quitter la pelouse sur une faute en tant que dernier défenseur. C’est à partir de ce instant que St- Germain se montra le plus dangereux et égalisa sur une belle action. Le score n’évolua pas. Les joueurs de St-Chamant ont ainsi obtenu le match nul qu’ils étaient venus chercher en faisant preuve de pragmatisme.