LES BREVES DE L’E.S. SAINT-CHAMANT

Ce dimanche, St-Chamant recevait St-Robert. Après seulement 5 minutes de jeu, l’E.S.S.C. ouvrait le score par un penalty transformé par A.Bonnel. Les verts et blancs réussirent à préserver le score jusqu’à la mi-temps.
A la reprise, on ne vit plus qu’une seule équipe sur le terrain. Par 4 fois, St-Robert trouva la faille, Saint-Chamant ne put relever la tête. Le score final de 4 à 1 est sans appel.
Où sont les vertus qui faisaient que les joueurs arrivaient à se sublimer et à hausser leur niveau de jeu ?
Prochain match dimanche 9 mars (à vos urnes citoyens!!) à St-Clément à 13H15.

Article et photo : Amandine FEOLA