RUGBY : le résumé de Marine Parlant

Dimanche se jouait le match ARGENTAT - DAMPNIAT, très belle victoire de l'équipe B par 38 à 10 avec un premier essai de C.Favarcq, un second de N. Vieillemaringe, transformé par G. Roubeyrie, un troisième de N. Vergt, tranformé, un quatrième de S. Maison, transformé, un cinquième et un doublet pour N.Vieillemaringe, transformé par A. Seince et un sixième et dernier de T. Vialle.
L'équipe A, s'est imposée difficilement avec une pénalité transformé par T.Fournier, un essai de Y.Dichamp et un dernier de D.Favarcq, transformé. La montée est définitivement assurée. Bravo à eux!! (dsl je n'ai pas pu assister au match des cadets)

FOOT

LES BREVES DE L’E.S. SAINT-CHAMANT

Dimanche, St-Chamant se déplaçait à Vars avec un effectif diminué. Malgré cela et l’appréhension de se déplacer chez le second de la poule, St-Chamant démarra tambour battant. Il ne fallut pas attendre plus de 5 minutes pour voir les verts et blancs ouvrir le score par l’intermédiaire de M. Ceyrolles. St-Chamant évolua sans complexe, repoussa tous les assauts de Vars et procéda par contre-attaques qui auraient pu obtenir un meilleur sort. Sur une mésentente de la défense de l’E.S.S.C, Vars égalisa. La mi-temps était atteinte sur un score de parité. A la reprise, les St-Chamantois subirent et encaissèrent à l’heure de jeu 2 buts coup sur coup. A partir de là, le score n’évolua plus et la fin du match fut sifflée sur un score de 3 à 1.
La rencontre de dimanche prochain contre Objat revêt un caractère d’importance : la victoire est impérative.
Prochain match dimanche 20 avril contre Objat à 15H à St-Chamant.

Article et photo : Amandine FEOLA