Match très attendu par nos joueurs, ce dimanche les deux équipes argentacoises recevaient Maurs.
Le lever de rideaux a permis aux supporters d'assister à un très beau match. Le score très serré 5 à 3 pour Maurs laissait espérer une victoire prochaine pour nos bleus...
L'équipe 1 rentre sur le terrain, remontée, près à prendre la revanche...!!!
Première mi-temps avec de belles actions, un très bon jeu, des pénalités de Y.Bouygues.
La seconde mi-temps démarre, et l'équipe maursoise à repris le dessus... Malgré deux belles actions de D.Sirieix et de J.Massalve, le score ne remonta pas côté Argentat.
Score final 22 à 9.
La fin du match fût triste pour nos bleus, qui sont peut être passés à côté d'une belle victoire...
Rendez-vous Dimanche 23 Novembre pour la rencontre Causse-Vézère sur leur terrain.

Article : Marine Parlant.