Dimanche 11 janvier, Argentat jouait la rencontre contre Pompadour.
Pour l'équipe B, la première mi-temps fut longue pour nos joueurs.....puis c'est un essai de Nicolas Vieillemaringe non transformé qui va réveiller les joueurs et les supporters. Mais très vite l'équipe adverse se reprend en main et marque 2 essais dont 1 transformé . Score final 5 à 12 pour Pompadour.

Puis l'équipe A entre sur le terrain.....Nos bleus, qui n'ont pas le choix, doivent gagner cette rencontre... pour monter dans le classement. Mais, c'est face à une équipe agressive que débute la rencontre.... dès le début du match les joueurs de Pompadour cherchent à se battre.... Puis Argentat ouvre le score sur une pénalité de Mathieu BAYLE...
A la mi-temps....l'U S Argentat mène.... Mais très vite Pompadour marque 1 essai....., puis un deuxième....., puis un troisième..... Les bleus ne se décourage pas....et pourtant...Score final : 22 à 6.

Prochain match, rendez-vous à St Simon, dimanche 18 janvier, les bleus ont besoin de vous...

Article : Marine Parlant