mardi 13 mars 2012

Filmer vos exploits

Caméra GO-Pro HD2 en vente au magasin

La vidéo du départemental VTT

7'30 avec les Singlars sur le championnat départemental du dimanche 11 mars à Cosnac. Commentaires, interviews, résultats.

* évacuation des bassins 15 minutes avant la fermeture

HORAIRES AQUA-GYM ET AQUA-TONIC Lundi 20h00 à 20h45 aqua-tonic ( sur réservation )

Monceaux sur Dordogne : Mille ans de batellerie sur la Dordogne

Organisée par AMAC, samedi 17 mars à 20 h 30, dans la salle polyvalente de Monceaux, aura lieu une vidéoconférence sur le thème de la batellerie,  animée par Gilles Chavant, professeur d’histoire à Tulle. Cette conférence sera l’occasion de découvrir un documentaire intitulé : « Le Doustre, une rivière, une histoire » ainsi qu’un diaporama ayant pour titre « Mille ans de batellerie sur la Dordogne ». Le conférencier, Gilles Chavant, nouveau président d’ADN (Aventures Dordogne Nature), présentera au public ses nombreuses connaissances au sujet des gabares de la Dordogne sur lesquelles il a navigué durant près de 22 ans. Il a aussi participé activement au tournage du film, « La rivière Espérance », d’après le roman de Christian Signol. Entrée gratuite.

Résultats du Foot par André Botton

Les U 15 de l'Ajax ont fait jeu égal samedi avec Ussac l'adversaire du jour sur le terrain de St Privat mais se sont incliné en fin de partie 4-3. Les U 17 à Goulles se sont imposé 3-2 face à OBM 6.
A 18 heures, l'équipe C recevait la solide équipe de Beynat, bien que rivalisant avec l'adversaire pendant une heure de jeu, nos jeunes se sont effondrés en fin de partie et se sont inclinés 5-1, but de Nicolas Poulvelarie.
A 20 heures, la B de Philippe Seininge, perd son gardien Jérémy Vaur sur blessure en début de match puis encaisse un but. En deuxième mi-temps Arthur Marchegay va égaliser mais Cornil marquera à dix minutes de la fin.
Pendant ce temps les hommes d'Eric Delmas à Pounot obtenaient une belle victoire face à la B de Tulle, Quentin Gilliot marque dès les premières minutes.