Les U 15 de l'Ajax ont fait jeu égal samedi avec Ussac l'adversaire du jour sur le terrain de St Privat mais se sont incliné en fin de partie 4-3. Les U 17 à Goulles se sont imposé 3-2 face à OBM 6.
A 18 heures, l'équipe C recevait la solide équipe de Beynat, bien que rivalisant avec l'adversaire pendant une heure de jeu, nos jeunes se sont effondrés en fin de partie et se sont inclinés 5-1, but de Nicolas Poulvelarie.
A 20 heures, la B de Philippe Seininge, perd son gardien Jérémy Vaur sur blessure en début de match puis encaisse un but. En deuxième mi-temps Arthur Marchegay va égaliser mais Cornil marquera à dix minutes de la fin.
Pendant ce temps les hommes d'Eric Delmas à Pounot obtenaient une belle victoire face à la B de Tulle, Quentin Gilliot marque dès les premières minutes.