Le week-end commence bien car samedi l'équipe les filles 12-15 ans ont obtenu une belle deuxième place au classement de la coupe de la Corrèze à Chamberet en battant Egletons 1-0 ,Varetz 3-0 et l'ent. corrézienne 4-0 puis se sont inclinées 1-0 contre Malemort.
L'aprés-midi à Argentat, les U 15 ligue se sont imposé devant Nonards 5-2.
A 18 heures, l'équipe C recevait Tulle. Il fallait une victoire pour une bonne place au classement, ce fut le cas, résultat 4-0 avec 2 buts de Nicolas Poulvelarie,1 d'Olivier Bos et 1 du capitaine Franck Leyge.
A 20 heures, même obligation pour la B de Pierre Henry Seininge face à Cosnac. Julien Boucher ouvre le score sur coup franc, Pierre Monédière marque le deuxième but et Jérome Sirieix clôture pour une victoire 3-1.
Dimanche, la D s'incline dans les dernières minutes à Nonards 6-4 avec 2 buts de Seininge et 2 de Féral. La première a été stoppé à Pierre Buffière 4-1avec deux absences dans le groupe, celles de Julien Ceyrolles et de Cyril Fourche, pourtant Damien Freycinel avait ouvert le score dès la cinquième minutes.