Ouvert à tous loisirs créatifs autour du fil - Rejoignez nous avec vos tricots, crochets, canevas...
Carte de 10 séances = 35 €
Pour tout renseignement contactez :
Marie au 06 20 82 07 26 ou l'ACAFPA au 05 55 28 34 00

Des nouvelles du BCA par Pauline Duclaux

Ce week-end, le BCA organisait le 1er tournoi de la saison des mini-poussins, encadrés par Nathalie MALLET et Christian CERON. Ces jeunes se sont bien illustrés puisqu'ils ont gagné leurs 2 matchs.
Les Benjamines recevaient leurs homologues du LABC. Elles se sont inclinées 16 à 28 mais elles ont assuré un meilleur match par rapport à celui du week-end dernier.
Les Benjamins ramènent une 3ème victoire consécutive grâce à un bon jeu collectif, une bonne défense et un excellent 3ème quart temps. Quelques maladresses aux shoots ne leur ont pas permis de faire une plus nette différence au score.
Les Cadettes, en effectif très réduit (5 joueuses), se sont rendues à SAINT JUNIEN où elles ont encaissé une lourde défaite.
Les Séniors Féminines 1 ont gagné face à l'équipe de LAGUENNE. Pendant les premières minutes, le match était serré mais dès le 2ème quart-temps, le BCA a réussi à prendre le dessus sur son adversaire et à marquer des points. A la mi-temps, le BCA menait de 7 points. En 2ème période, l'équipe a maintenu ses efforts et un bon jeu collectif, pour s'imposer 43-31 dans un match très engagé physiquement.
Nous souhaitons un bon rétablissement à Stéphanie SERRE, blessée lors de ce match.
Les Seniors Féminines 2 se sont déplacées à Pompadour, dimanche matin. Elles ont perdu de peu (41-43). Elles ont fait un très bon match mais elles ont terminé à 4 contre 5 dans le dernier quart temps.
Le match des Seniors Garçons a été reporté.
La semaine prochaine, 2 matchs prévus : les Séniors Féminines 2 iront rencontrer l'équipe de SEILHAC, vendredi à 21h00 ; et joueront le 1er tour de la coupe de la CORREZE, à domicile, samedi soir à 20h30 contre USSEL BC.