Ce week-end, les Mini Poussins se sont illustrés en s’imposant sur tous les matchs du tournoi. Ils gagnent leur 1ère rencontre 18-14 et la 2ème 22-10. Les Poussines se déplaçaient à Laguenne dimanche matin. Ce fut un match difficile, elles se sont malheureusement inclinées.
Pour les Benjamins, le match a été très serré. A la mi-temps, ils étaient menés 18-15 suite à quelques maladresses en attaque. Ils ont réussi à prendre l’avantage au 4ème quart temps grâce à une grande motivation et à leur envie de gagner. Le coach souligne que le soutien chaleureux des parents a joué le rôle de 11ème homme! Match gagné : 43 - 39.
Pour les Benjamines (photo - Mireille est venue renforcer l’encadrement), malgré la défaite 39 - 32 , leurs entraineurs notent une belle progression en défense comme en attaque et plus de réussite. Elles ont montré beaucoup d’envie et un bon esprit d’équipe. Bon match.
Les Séniors Féminines 1 recevaient le CAB, 1ère de la poule. Durant cette rencontre, les joueuses du BCA ont pris l’avantage au score dès le 1er quart temps mais les 2 équipes ont proposé un beau jeu collectif et engagé pendant toute la partie. En 2ème période, l’équipe du BCA a maintenu ses efforts, construit de belles actions et grâce au soutien des supporters, a décroché une victoire méritée.
Les Seniors Féminines 2 ont perdu contre USSEL 47 - 32. A la mi-temps, les joueuses du BCA étaient menées de 7 points seulement. Au 3ème quart temps, elles ont réussi à se remobiliser et à recoller au score mais cela n’a pas suffit pour remporter le match.
Les Séniors Garçons quant à eux, encaissent une lourde défaite face à l’équipe de Laguenne.