Week-end décevant pour le BCA...
Les Benjamins jouaient contre leurs homologues de COUZEIX. Les adversaires ont dominé la rencontre. Le BCA n'est pas parvenu à rattraper le retard de points de la 1ère mi temps malgré un retour au score au 3ème quart temps. Les jeunes basketteurs de COUZEIX ont su en fin de partie consolider et conserver leur avance pour s'imposer 55-45. Pour les matchs à venir, le coach souhaite que ses joueurs proposent un jeu plus collectif !
Les Cadettes rencontraient l'équipe du MONT DE CHALUT. De nouveau en effectif réduit, les joueuses du BCA n'ont rien pu faire face à des adversaires d'un niveau supérieur et très adroites. Elles ont quand même réussi à construire de belles actions en attaque mais qui, faute de réussite aux shoots, ne leur ont malheureusement pas permis de marquer des points.
Les Seniors Féminines 1 ont perdu leur match contre l'équipe de LUBERSAC. Après une bonne 1ère mi-temps leur permettant de mener 25-20, les argentacoises n'ont pas pu maintenir le rythme et elles ont petit à petit perdu pied. Les adversaires en ont profité pour revenir au score. Déstabilisées, les joueuses du BCA ont fait des fautes permettant à l'équipe de LUBERSAC de marquer et de prendre l'avantage d'un point à quelques secondes de la fin du match. Score final : 42-43 .