Ce week-end, le baby basket n'a finalement pas pu participer au plateau organisé à Beaulieu. Les Seniors Féminines 1 se sont déplacées à TULLE pour jouer leur dernier match de championnat. Grâce à une bonne entame de match des 2 équipes, le début de la rencontre a été très serrée mais quelques minutes de relâchement des joueuses du BCA ont suffi aux adversaires pour prendre l'avantage au score (10 points d'écart). Pour autant, les argentacoises n'ont rien lâché jusqu'au milieu du 3ème quart temps. Un réel manque de réussite aux shoots n'a pas permis aux joueuses de revenir au score et la fin de partie a été très dure physiquement. Le BCA s'est incliné. Les Seniors Féminines 2 jouaient à POMPADOUR. Dès le début de la rencontre, les adversaires ont pris l'avantage au score de quelques points et ne l'ont jamais perdu de toute la 1ère période. Au 3ème et 4ème quarts temps, les argentacoises ont réussi à les faire douter. A une minute de la fin, elles menaient même d'un point, mais l'équipe de POMPADOUR a réussi à égaliser et à reprendre l'avantage grâce à des lancers francs. Dans les derniers instants, les joueuses du BCA ont tenté un panier à 3 points mais celui-ci n'est pas rentré donnant ainsi la victoire aux locaux. Score final 39-38.
DIMANCHE PROCHAIN, le 21/04 (à l'extérieur)
Seniors Féminines 1 / CAB (¼ de finale de la Coupe de la CORREZE - Consolante) à 11h