Avec la réception de l’US Felletin, la victoire était obligatoire pour conserver la 1ere place de la poule. Face à une équipe ultra défensive, le FC Argentat avait toutes les peines du monde pour rentrer dans le match. A la 17eme Vincent Fialip prenait de vitesse la défense adverse et centrait en retrait pour …..personne. Ce n’est qu’à la 26eme que Gaétan Bonnefoy allait débloquer la situation en reprenant de la tête un coup-franc de Mamadou Koné. Romain Bonnefon à la 26eme, passait la défense en revue, mais son centre ne trouvait pas preneur. A la 40 eme, un ballon récupéré par Romain Maury pour Xavier Freycinel, qui lançait Romain Bonnefon dont le centre était repris au 1er poteau par Cyril Fourches. (2 à 0). Deux minutes plus tard Mamadou Koné récupérait un ballon à 30 mètres de son but et passait toute la défense en revue avant d’offrir un caviar à Romain Bonnefon. L’arbitre renvoyait les joueurs au vestiaire sur le score de 3 à 0. Durant la seconde période les rouges et noirs continuaient d’attaquer, sans toutefois parvenir à aggraver le score, face à une équipe recroquevillé dans sa moitié de terrain. Vincent Fialip ratait son face à face avec le gardien à la 52 eme, 10 minutes plus tard une belle frappe de Romain Bonnefon était superbement détournée par le portier adverse. A la 74 eme le tout jeune et prometteur Maxence Laurent enroulait de 20 mètres une frappe, une nouvelle fois stoppé par le gardien. Pendant ce temps Norman Meilhac dut intervenir sur trois tentatives de Felletin et préserver son but inviolé. La dernière occasion fut pour le FCA, Vincent Fialip débordait coté droit, mais à la reprise Idriss Diabaté était trop juste, pour reprendre le ballon.
Nouvelle victoire sans appel, 3 à 0. Il ne reste que 2 matches et le FC Argentat est toujours premier, avec un petit point d’avance. Mais comme dirait M. de La Palice, il vaut mieux avoir un point d’avance, qu’un point de retard……