Résultats du week-end :
Les Poussins se déplaçaient à Saint Pantaléon de Larche. Ils ramènent une belle victoire 40 à 12. Tous les joueurs argentacois ont marqué. Ils ont su mettre en pratique les conseils de leurs coachs Patrick Lathière et Christian Céron, très satisfaits du jeu proposé par leur jeune équipe.
Le match des Benjamines a été reporté.
Les Minimes recevaient leurs homologues de DYBA. Malgré la défaite au match aller (le BCA avait perdu de 40 points), les argentacois, motivés et déterminés, sont vite rentrés dans la partie pour mener au 1er quart-temps 21-16. A la mi-temps, les adversaires avaient réussi à prendre l'avantage (36 -29). En 2ème période, les basketteurs du BCA ne sont pas découragés et ont fait les efforts nécessaires en défense, pour revenir au score. Encouragés par leurs parents venus nombreux, l'équipe a su faire la différence au 4ème quart temps pour l'emporter 63 à 61. Le sérieux de l'entrainement de mercredi a été récompensé.
Les Cadettes jouaient à Aubusson. Malgré de belles actions et beaucoup de progrès, les argentacoises n'ont pas réussi à remporter ce match. Sortie sur blessure, nous souhaitons un bon rétablissement à Chloé.
Les Seniors Féminines 1 ont rencontré l'équipe du CAB dimanche matin. Jusqu'au milieu du 2ème quart temps, le score était serré, les 2 équipes prenant l'avantage chacune à leur tour. Mais suite à plusieurs erreurs défensives du BCA et à une réussite aux shoots assez insolente, les adversaires ont marqué de nombreux points et creusé l'écart. Malgré leurs efforts et de belles actions, les argentacoises n'ont pas pu revenir au score et ont donc dû s'incliner.
Les Seniors Féminines 2 jouaient à domicile contre l'équipe de Laguenne. La rencontre a été serrée jusqu'au 3ème quart-temps. Ensuite, les joueuses du BCA ont eu plus de difficultés. Les joueuses adverses en ont profité pour faire la différence, prendre l'avantage dans le jeu et au score pour l'emporter 47 à 39.