Equipe A : Vigenal – FCA
En ce dimanche hivernal, le championnat reprend ses droits, le F.C.A. se rend au Vigenal en banlieue de Limoges. Ce déplacement semble être un match piège, pouvant stopper la série positive du F.C.A. face à une équipe en forme, très technique, sortant de la zone de relégation et sur un terrain particulier (stabilisé). Ce genre de surface a le mérite d'accélérer naturellement le jeu et il s'ensuit une entame de match tambour battant. Dès la deuxième minute, le Vigenal donne la première frayeur avec une frappe sur la barre. Le ton est donné, Fialip pour Argentat a sa première occasion deux minutes plus tard sur une frappe trop écrasée. Le ballon circule vite, les enchaînements sont rapides, c'est la définition d'une rencontre très rythmée. 13ème minute, Fourches intercepte, donne sur Bonnefon qui lance Fialip pour la conclusion : 0-1. Toujours lui cinq minutes plus tard, il est à la finition sur un lobe plein de réalisme, 0-2. Vigenal se doit de revenir dans la partie et s'emploie à la tâche avec une bonne circulation de balle, l'effort est récompensé sur un coup franc à l'entrée de la surface suivi d'une tête gagnante. Nous sommes à la demi-heure de jeu, les actions s'enchaînent d'un côté à l'autre, Bonnefon voit sa frappe s'écraser sur le poteau. La mi-temps arrive sur ce score de 1 à 2 avec le sentiment que rien n'est joué sur cette rencontre. Six minutes après la reprise, Koné donne la mesure sur une échappée, il élimine par ses dribbles trois joueurs successifs et conclut par le troisième but. Les joueurs du Vigenal ne sont pas pour autant abattus, à l'heure de jeu, un corner est sifflé en leur faveur, une première frappe est repoussée par le gardien, mais une deuxième lui est fatale : réduction du score 2-3. Dès la remise en jeu, le F.C.A. porte le ballon dans le camp adverse, le défenseur local est fautif sur une main dans la zone de vérité. La sanction est immédiate, Fialip réalise le « hat-trick ». Avec deux buts d'écart, Vigenal semble faiblir mentalement, il s'en suit deux cartons rouges à cinq minutes d'intervalle. À la 81ème minute, Fourches aggrave le score avec un cinquième but, un centre en retrait à ras de terre qu’il reprend des 25 mètres d’un plat du pied superbement ouvert comme il en a le secret. Ainsi se termine cette rencontre que l'on peut qualifier pour Argentat de sérieuse, appliquée et pleine de réalisme : 2-5.

Equipe B : FCA – Nonards
L'équipe B qui recevait Nonards a concédé le match nul 1-1 avec un but de Killian Jougounoux. Equipe D : FCA – Vitrac Corrèze
L'équipe D recevait Vitrac-Corrèze dimanche après-midi suite à l'inversion du match pour cause de terrain impraticable chez eux. Les visiteurs ouvrent le score rapidement, mais les Argentacois vont égaliser grâce à Pierre-Antoine Monédière qui ajuste un lobe magnifique sur le gardien adverse. Le score à la pause est de 1-1. La seconde période sera assez équilibrée, pas trop d'occasions. Puis à 10 minutes de la fin, les visiteurs vont inscrire un second but sur un centre en retrait. Et en toute fin de match, ils marquent un troisième but sur un centre au second poteau repris de la tête. C'est donc une défaite 3-1 pour la quatrième équipe du FCA.

Equipe Féminine : Ussac – FCA
Les féminines se sont inclinées 3-0 à Ussac.

AJAX
Les U9 ont participé à un plateau à Brive joué dans un excellent état d'esprit avec l'AS Brive, Jugeals-Noailles et Beynat ;
les U11 effectuaient le 1er tour aller du challenge Georges Boulogne à Allassac : bilan assez positif avec une victoire pour l'équipe 1 et un nul pour l'équipe 2. Les buteurs du jour : Théo B, Léo D, Léo R, et Lucas V.
Les U13 de Franck Leyge et Séverin Clavière ont gagné 7-4 contre Laguenne 2 à Saint-Chamant ;
Les U17 ont gagné 3-1 à Donzenac.