Ce samedi, les Benjamines se déplaçaient à BRIVE. Elles se sont inclinées sur le score de 14 à 32. Malgré une bonne 1ère période (score serré à la mi-temps), les sorties sur blessure au 3ème quart-temps, de 2 joueuses du BCA, ont déstabilisé l'équipe. Elles n'ont pas réussi à respecter les consignes de Mireille, leur coach. Les adversaires en ont alors profité pour creuser l'écart. Nous souhaitons un bon rétablissement à Lara et Zoé.
Les Minimes recevaient l'ASPTT de Limoges. Les joueurs du BCA se sont mis au rythme de leurs adversaires, ce qui les a mis en difficultés (à la mi-temps, ils étaient menés 18-20). C'est seulement au 4ème quart-temps, que les argentacois ont réussi à prendre l'avantage dans le jeu et au score, alors qu'ils auraient pu faire la différence bien plus tôt dans la partie. Score final : 50 à 42.
Les Seniors Féminines 1 jouaient à USSEL. Après un très bon match le week-end dernier (victoire 60 à 45 contre EVA SPORT), les joueuses du BCA veulent oublier cette rencontre. Elles se sont lourdement et logiquement inclinées face à une équipe adverse meilleure, renforcée par 3 très bonnes joueuses évoluant actuellement au niveau régional en U20.
Les Seniors Féminines 2 jouaient à domicile face à leurs homologues de BEAULIEU. Les deux équipes ont fait un très bon début de match, et n'ont rien lâché. A la mi-temps, le score était de 18 à 14. En 2ème période, les joueuses du BCA ont su poser leur jeu pour s'imposer 35 à 27.
Dimanche après midi, à l'occasion de Noël, le BCA a réuni les enfants de l'école de Basket (Mini-poussins et Poussins), leurs parents ainsi que les entraineurs respectifs autour d'un goûter. Les jeunes basketteurs ont été gâtés par le Père Noël qui leur a apporté à chacun un sac de sport et un ballon de basket. Tous sont repartis ravis de ce moment passé ensemble.