Résumé des rencontres de ce week-end !
Pour les Poussins, très bon match contre SAINT PANTALEON ! Le bon respect des consignes données, par les coachs Patrick et Christian, en attaque, ont permis de s’imposer dès la mi-temps du match.
Reprise difficile pour les Benjamines qui n'ont pas su rentrer dans leur match. Elles l'ont donc logiquement perdu 8 à 42. Les filles de Nantiat ont proposé un jeu simple, propre et efficace.
Le match des Minimes a été équilibré toute la 1ère mi-temps. Les argentacois ont proposé de belles actions collectives en attaque ce qui leur a permis de mener à la pause 34 à 30. En 2ème mi-temps, les jeunes basketteurs du BCA ont été inexistants en défense et n’ont jamais réussi à revenir dans la partie. Les adversaires ont donc pris logiquement le dessus pour l’emporter 69 à 53.
Malgré une nette progression et beaucoup d’envie, les Cadettes ont dû s’incliner 39 - 41. Elles ont dominé l’équipe adverse pendant tout le match mais trois erreurs en fin de rencontre leur coûtent la victoire.
Après une 1ère mi-temps très laborieuse (manque de rythme, de réussite aux shoots…), les Seniors Féminines 1 ont réussi à mettre en place leur jeu. Menées de plus de 8 points, les joueuses du BCA sont revenues au score dès le début du 3ème quart temps. Grâce au respect des consignes de leurs coachs Sébastien et Christian, à des belles actions collectives et une défense solide, elles ont réussi à reprendre l’avantage pour gagner le match 49 à 47.
Les Seniors Féminines 2 ont remporté leur match contre EVA SPORT. Le match a été équilibré. Le BCA a gagné la 1ère mi-temps avec plus de 7 points d’avance. Mais le début de la 2ème mi-temps a été difficile. Les adversaires ont alors réussi à passer devant au score. Les argentacoises n’ont rien lâché pour finir par s’imposer 42 à 37.