Résumé du week-end !
Les benjamines jouaient à BRIVE. Le bon entrainement de vendredi a porté ses fruits ! Elles ont proposé un beau jeu aussi en bien en attaque qu’en défense. Le manque de réussite aux shoots leur enlève cependant la victoire, qui aurait été méritée. Elles s’inclinent sur le score de 21 à 18. En poursuivant leurs efforts, les jeunes basketteuses du BCA devraient ramener rapidement une victoire !
Les minimes recevaient leurs homologues du LBC. Grâce à une bonne entame de match, en défense comme en attaque, le BCA menait au 1er quart temps 21-10 et 44-27 à la mi-temps. Bonne 2ème période également malgré un peu de relâchement en fin de match, ce qui leur a permis de s’imposer 86 à 48. Le coach est satisfait de ses joueurs qui ont tous marqué! Les cadettes jouaient à domicile contre l’équipe de l’US BEAUNE BB. Les jeunes joueuses du BCA se sont dépassées et n’ont rien lâchées pour s’imposer 49 à 48. Leur coach note un beau match collectif et une victoire méritée pour son équipe.
Les seniors féminines 1 se déplaçaient dimanche matin pour jouer contre leurs homologues de LAGUENNE. La rencontre a été plutôt équilibrée au niveau du jeu. Grâce à une réussite aux shoots assez insolente à mi-distance, les adversaires ont pris l’avantage. Les argentacoises ont réussi à plusieurs reprises à recoller au score, en proposant de belles actions et en mettant du rythme. Elles ont cependant eu trop de déchets aux shoots pour remporter le match. Elles s’inclinent 55 à 59.