Ce samedi,
Les Poussins recevaient l’équipe de Beaulieu. Il y eu trop de maladresse aux shoots et une récupération des ballons déficiente face à des joueuses plus grandes. Le BCA s’est incliné. Les Minimes se déplaçaient à TULLE. Les jeunes basketteurs du BCA ont fait une très bonne 1ère mi-temps, ils ont été agressifs en défense pour récupérer des ballons, qui ont été bonifiés en attaque ; ils menaient à la pause 51 à 18. La 2ème période a été plus équilibrée car les adversaires se sont accrochés. Les argentacois ont eu du mal à maintenir le même niveau pendant 40 minutes mais ils se sont largement imposés 77 à 44.
Les Seniors Féminines 1 sont allées rencontrer leurs homologues du CAB. Les argentacoises doivent leur défaite à un mauvais début de match qui a permis à leurs adversaires de prendre nettement l’avantage au score. Dès le 2ème quart temps, encouragées par leur coach, les basketteuses du BCA se sont reprises et ont proposé un meilleur jeu ; mais cela n’a pas suffi pour réduire l’écart de points.
Les Seniors Féminines 2 jouaient à domicile contre l’équipe de MARCILLAC. Elles ont remporté cette rencontre sur le score de 64 à 31. Le 1er quart temps a été équilibré (égalité à la fin des dix premières minutes), puis les argentacoises ont pris l’avantage sur des contres attaques pour mener à la mi-temps de 10 points. Grâce à une meilleure 2ème période, les joueuses du BCA ont petit à petit creusé l’écart.