Ce week-end, le match des Benjamines n'a pas pu se jouer. Les Minimes se déplaçaient pour rencontrer leurs homologues du LBC. A la mi-temps, l’équipe adverse menait 36-30. Les jeunes basketteurs du BCA ont bien réagi au 3ème quart temps, ce qui leur a permis de prendre l'avantage au score pour l'emporter 72 à 64 et ramener une nouvelle victoire. Le coach note cependant trop d'approximations et un manque d'agressivité en attaque.
Les Cadettes recevaient l’équipe d'Aubusson-Felletin. Les argentacoises ont fait un bon match dans l'ensemble. Elles ont proposé un jeu collectif mais elles perdent cette rencontre sur le 1er quart temps où elles ont manqué d'envie et de réussite aux shoots. Score final : 29 à 33.
Les Seniors Féminines 1 jouaient à domicile contre le CAB 3. La 1Ëre mi-temps a été équilibré. Mais en 2ème période, les argentacoises auraient mérité de prendre l'avantage au score et de remporter le match car elles ont proposé un meilleur jeu, et grâce à une bonne défense, elles ont récupéré de nombreux ballons. Faute de réussite aux shoots pour le BCA, les adversaires ont gagné de quelques points. Les Seniors Féminines 2 se déplaçaient à Marcillac. Après un début de match difficile sur le 1er quart temps, les joueuses du BCA ont réussi à mettre en place leur jeu. Grâce à des actions collectives en attaque et une défense individuelle, elles ont pris l'avantage au score et ont creusé petit à petit l’écart. Elles s'imposent 63 à 24.