Argentat infos

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

dimanche 11 mai 2014

Basket : Les Minimes recevaient leurs homologues d’Oradour.

Au terme du premier quart temps, le BCA menait 14 à 6 ! Appliqués en défense, ils ont su profiter des ballons gagnés pour prendre l’avantage au score. Mais suite à un relâchement et trop de maladresse, les adversaires sont revenus dans la partie, ont gagné le deuxième quart-temps 19 à 9 et étaient en tête à la mi-temps 25 à 23. Dès le troisième quart temps, les joueurs du BCA ont été plus agressifs en défense, ils ont récupéré de nombreux ballons et ont eu une réussite aux shoots à 3 points. Ils ont ainsi pu revenir dans le match, reprendre confiance en eux et retrouver leur jeu. Les argentacois n’ont rien lâché et ont remporté ce quart temps 25 à 7 (score : 48 à 32)
Le dernier quart temps a été plus équilibré au niveau du jeu. Score final 58 à 40 pour le BCA.
Les Cadettes se déplaçaient à Aubusson pour leur dernier match. Il a été à l’image de leur saison : irrégulier. Le coach note cependant une bonne ambiance et une très bonne cohésion de groupe. Les prochains entrainements vont permettre de préparer la saison prochaine.
Samedi prochain (17/05) :
ASPPT de Limoges / Minimes, salle Jean Mace à 16h
CA Pompadour 1 / Poussins

La bourse d'échange

Hier après-midi, place Joseph Faure ,grande présentation de vieilles voitures avec des marques prestigieuses comme Rolls Royce-- Porsche--Ferrari-- Ford Ac Cobra--Escalibur--Alpine--Chevrolet--et bien d'autres encore. Toutes ces voitures sont dans un état de restauration impeccable. Sans oublier les nombreux stands de pièces détachées tant recherchées par les collectionneurs et un coup d' œil sur les petites maquettes qui sont d'un réalisme surprenant . Enfin belle organisation et à l'année prochaine et merci.