Au terme du premier quart temps, le BCA menait 14 à 6 ! Appliqués en défense, ils ont su profiter des ballons gagnés pour prendre l’avantage au score. Mais suite à un relâchement et trop de maladresse, les adversaires sont revenus dans la partie, ont gagné le deuxième quart-temps 19 à 9 et étaient en tête à la mi-temps 25 à 23. Dès le troisième quart temps, les joueurs du BCA ont été plus agressifs en défense, ils ont récupéré de nombreux ballons et ont eu une réussite aux shoots à 3 points. Ils ont ainsi pu revenir dans le match, reprendre confiance en eux et retrouver leur jeu. Les argentacois n’ont rien lâché et ont remporté ce quart temps 25 à 7 (score : 48 à 32)
Le dernier quart temps a été plus équilibré au niveau du jeu. Score final 58 à 40 pour le BCA.
Les Cadettes se déplaçaient à Aubusson pour leur dernier match. Il a été à l’image de leur saison : irrégulier. Le coach note cependant une bonne ambiance et une très bonne cohésion de groupe. Les prochains entrainements vont permettre de préparer la saison prochaine.