Superbe victoire des cadets de SPAUR face à Saint-Céré sur un score sans appel de 60 à 0. Cette finale du Limousin disputée à Ussel sous un soleil généreux et un vent tourbillonnant n'a pas donné lieu à beaucoup de suspense tant la domination de SPAUR était évidente, après que Dylan Rateau eut omis d'aplatir dans l'en-but un essai, il faudra attendre 10 minutes de plus pour voir le pack gérer un maul sur 30 mètres avec leur capitaine Daniel Vergt à la barre, obtenir une pénalité rapidement jouée à la main pour un essai du même joueur, transformé par Tanguy Papon, 7 à 0, puis 12 à 0 avec un essai de Adrien Pers sur un renversement de Papon et Jonathan Vanden Abelle. Une relance Quentin Jougounoux et Clément Reygnier pour Rateau en débordement pour son 2ème essai. Les vagues de SPAUR se succèdent Kevin Coutal qui vient de rentrer va marquer à son tour après un énorme travail de Antony Brousse, transformation de Maxime Sirieix, 26 à 0 et avant la pause deux autres essais de Sirieix bien amené par Coutal puis David Chassagne sur une pénalité jouée à la main avec Thibault Plaze en soutien et une transformation de Papon porteront le score à 36 à 0. la messe est dite. La seconde période sera du même calibre 4 autres essais de Rateau , Louis Champeyrol, Sirieix et Chassagne après une belle course sur une relance de Théo lemuhot et deux transformations de Papon et Siriex porteront le score final à 60 à 0. Un match dominé par un pack d'avants impérial dominateur en mêlée et en touche avec Mickaël Bringezu et sur les ballons portés, et le reste du groupe avec Thibault Billy qui a pu rentrer un instant, malgré les absences de Lucas Queval sur blessure et de Kevin Coutal rentré en cours de jeu avec un genou douloureux. Une fin de saison remarquable pour ces cadets qui restent invaincus de la saison officielle et des éducateurs qui ont su les motiver après leur brillante victoire en finale du Sud-Ouest.