Equipe A : FCA – Guéret
Pour le troisième tour de la Coupe de France, le FC Argentat recevait l’ES Guéretoise pensionnaire de Division d’Honneur. Le début de match est assez équilibré, les visiteurs se créent la première occasion mais sans véritable danger sur le but de Norman Meilhac. Le premier quart d’heure passe et les Argentacois sont quelque peu dominés mais sont en place défensivement. A la 28ème minute sur une belle action collective les locaux se procurent la première occasion franche grâce à un centre de Jérémy Dubuis repris parfaitement de volée par Stéphane Lafond mais le gardien capte le ballon. Deux minutes plus tard Stéphane Lafond s’en va avec le ballon. Il parvient à éliminer le dernier défenseur et se retrouve face au portier visiteur mais il perd son duel. A la 40ème minute, sur un coup franc au milieu de terrain. Le ballon est envoyé dans la surface Argentacoise. Norman Meilhac effectue une sortie aérienne au-dessus de tout le monde mais il échappe le ballon. Billot a bien suivi et frappe dans le but vide. 1-0 pour Guéret. Puis deux minutes avant la pause Diouf se retrouve face au gardien. Il rate, lui aussi, malheureusement son face à face. La deuxième période reprend comme la fin de la première. Les rouges dominent et à l’heure de jeu Jérémy Dubuis élimine deux défenseurs et frappe du gauche à l’entrée de la surface. Le portier de Guéret détourne parfaitement en corner. Puis à la 65ème minute sur une contre-attaque des visiteurs, Rémi Pesteil se retrouve seul avec deux adversaires face à lui. Les attaquants jouent parfaitement le coup et c’est Fotso qui double la mise pour Guéret sur un ballon lobé par-dessus Norman Meilhac qui ne peut qu’effleurer le ballon. 2-0 pour Guéret. Les Argentacois n’abdiquent pas pour autant. A la 75ème minute Damien Freycinel récupère le ballon aux 25 mètres, élimine son vis-à-vis et frappe aux abords de la surface mais le gardien plonge parfaitement. Puis à cinq minutes du terme de la rencontre, les visiteurs vont inscrire un troisième but sur un centre fort devant le but qui traverse toute la défense, Mroivili seul au second poteau n’a plus qu’à pousser le ballon au fond. Fin du match, c’est donc une défaite 3-0 pour Argentat. Le score est un peu lourd au vu du match. Le parcours s’arrête donc en Coupe de France.

L'équipe A

Equipe B : Montaignac – FCA (Amical)
L’équipe B s’est imposée en amical 5-1. Les buteurs : Arthur Marchegay (2), Florian Trémouille (2) et Jérôme Seignez.