A l'extérieur:
Les minimes filles se déplaçaient pour leur premier match de la saison à St Junien. Le début du match a été difficile pour les joueuses qui comptent dans leur équipe 3 benjamines surclassées. Il aura fallu attendre le 3ème quart temps pour voir un jeu plus structuré. Mais les nombreux points pris en premier quart non pas pu être rattrapés Elles se sont inclinées sur le score de 42 à 29. Dans l'ensemble les parents et le coach ont pu assister à un bon match.
Les minimes garçons se déplaçaient à Brive pour leur premier match de la saison aussi. Victoire des garçons 101 à 25. Seulement 6 joueurs se sont déplacés pour disputer ce match. Contre une équipe débutante le BCA a su bonifier des ballons gagnés en défense. Tout les joueurs ont marqué mais il ne faut pas retenir cette victoire, samedi prochain l"équipe sera opposée à Limoges Saint Antoine.

A domicile:
Les benjamines recevaient l'équipe de Limoges ABC. En effectif réduit aussi, les jeunes joueuses ont su proposer de bonnes actions. Le jeu a été collectif tout au long du match et la défense efficace. Les coachs, Céline et Adeline notent un bel esprit d'équipe et une bonne motivation de la part des joueuses malgré une première mi-temps médiocre. Victoire 62 à 17 en faveur du BCA. Le club les encourage à continuer sur cette voie.
Les juniores recevaient l'équipe de Feytiat. Deuxième match de la saison très difficile pour les joueuses. Une mauvaise entame de match et une blessure de la meneuse avant la mi-temps sont le fruit d'un match décevant. Défaite 71 à 12. Une remise en question de l'équipe et des coachs est nécessaire. Le club et les joueuses souhaitent un bon rétablissement à leur meneuse.
Enfin les séniores filles recevaient l'équipe de Tulle. Beau jeu proposé par les deux équipes, seulement deux points permettent au filles de mener à la mi temps. Au troisième quart temps les joueuses ont pris l'avantage et l'ont conservé jusqu'à la fin du match. Victoire 45-33.