Equipe A : FCA – La Souterraine
Le FC Argentat recevait La Souterraine. Après sa victoire le week-end précédent à Mérinchal, les rouges et noirs devaient confirmer à domicile. Le début de match est à l’avantage du FC Argentat, la possession de balle est nettement en leur faveur. Les visiteurs se contentent de récupérer les ballons et jouer des contres rapides. Sur un bon travail de Jérémy Dubuis sur le côté gauche, ce dernier centre pour Vincent Fialip qui place une bonne tête qui frôle le cadre. Les Argentacois dominent cette première période mais les occasions franches manquent quelque peu. A la 40ème minute Romain Bonnefon récupère le ballon au milieu. Il trouve Diouf qui lui remet dans la course. Romain Bonnefon aux 20 mètres ne se pose pas de question et déclenche une frappe extérieur pied droit qui va se loger dans la lucarne opposée !!! FC Argentat 1 La Souterraine 0. Les visiteurs vont se montrer dangereux juste avant la pause sur un coup franc lointain frappé direct. Norman Meilhac se couche parfaitement et détourne le ballon en corner. La pause est sifflée sur le score 1-0 pour Argentat.
La seconde période reprend, les visiteurs mettent un peu le pied sur le ballon mais ne sont pas dangereux. Puis à la 70ème minute une frappe est déclenchée, le défenseur détourne le ballon de la main sur sa ligne de but. L’arbitre n’hésite pas et désigne le point de penalty. Il appelle le fautif de La Souterraine et sort le carton rouge. Romain Bonnefon s’élance pour tirer le penalty et le transforme !!! 2-0 pour Argentat. La fin de match sera tout de même équilibrée avec une équipe visiteuse jouant à 10 qui produira quand même du jeu. Les rouges et noirs restent en place et se procurent quelques contres qui ne seront pas convertis. Fin du match et victoire pour le FC Argentat sur le score de 2-0. Prochain match à Varetz le dimanche 2 Novembre.

Equipe B : Allassac – FCA
L’équipe B a fait match nul 0-0 à Allassac.

Equipe C : Beynat – FCA
L’équipe C a perdu 1-0 à Beynat.