Equipe A : FCA – Vigenal/Bastide
Le FC Argentat recevait Limoges Vigenal/La Bastide. Les rouges et noirs devaient enchaîner après leur belle victoire du week-end précédent à Varetz. Le début de match est en faveur des visiteurs qui ont la possession du ballon et dominent cette première période. Les Argentacois subissent mais tiennent bon grâce à une bonne défense et un Norman Meilhac en dernier rempart impériale. Après une première demi-heure compliquée, les locaux vont récupérer un peu la possession mais il n’y aura pas d’occasion franche. La pause est sifflée sur un score nul et vierge. La deuxième période débute et nous assistons à une partie plus équilibrée. Argentat va ouvrir le score à la 55ème minute sur un débordement de Romain Maury qui centre en direction de Vincent Fialip, après un petit cafouillage devant le but visiteur, ce dernier parvient à placer un pointu au point de penalty qui finit au fond des filets !!! 1-0 pour Argentat. Mais les visiteurs n’abdiquent pas et repartent à l’assaut du but Argentacois. Norman Meilhac veille bien sur les centres et sur les frappes de loin. Puis à la 65ème minute sur une contre-attaque Argentacoise, Jérémy Dubuis s’excentre dans la surface et décide de frapper… Une belle frappe croisée qui va se loger dans le petit filet opposé et trompe le portier visiteur impuissant. 2-0 pour Argentat. Les visiteurs vont pousser jusqu’au bout et, à 10 minutes du terme ils vont réduire le score sur un long ballon par-dessus la défense pour l’attaquant, Naib Habib, qui va devancer la sortie de Norman Meilhac et marquer dans le but vide. 2-1. Juste avant le terme de la rencontre, une nouvelle occasion pour les visiteurs : un centre fort devant le but va trouver l’attaquant au second poteau qui rate son contrôle et Séverin Clavière intervient juste à temps pour sauver les siens. Fin du match et c’est donc une victoire importante pour le FC Argentat qui conforte sa première place. Avertissements au Vigenal : Bettahar
Avertissements au FC Argentat : Freycinel X, Zahui D

Equipe B : Allassac – FCA
Défaite 3-1 de l’équipe B à Vars. But de Thomas Laurent.

Equipe C : Beynat – FCA
Victoire 1-0 de l’équipe C à Saint Privat. But de Pierre Antoine Monédière.

Equipe D : FCA – Entente des Barrages
L’équipe D a gagné 2-0 contre l'Entente des Barrages. Buts de Jérôme Baron et Loic Rougerie.

AJAX
Les U7 ont participé à un plateau à Beynat. Les U9 à un plateau à Corrèze et les U11 à un plateau à Servières. Le match des U13A a été reporté. Les U13B ont gagné 5-4 à Seilhac, buts de Alexandre, Lucas, et Raphaël. Les U15 ont gagné 10-0 à Larche avec des buts de Paul Laurent (3), Antoine Gallardo (3), Kellian Fage (2) et Nicolas Estéban.

L'équipe des U15 de l'AJAX

Programme du week-end du 15/11/2014 au FCA :

L’équipe A se déplace à St Priest Taurion en coupe du Centre-Ouest samedi à 20 heures.
L’équipe Féminine va à Marcillac/Clergoux dimanche à 10 heures.