Les poussins ont reçu l’équipe d’Uzerche. Match serré du début à la fin, résultat final : 16-16. Les minimes filles se déplaçaient chez les premières de la poule. Face à une belle équipe nettement supérieure les filles ont tenu le rythme imposé par Uzerche jusqu'à la mi-temps. Beaucoup trop de point sont pris au 3ème quart temps, les adversaires proposent de belles phases d’attaque et nos minimes commettent un trop grand nombre de fautes. Elles s'inclinent logiquement. Les minimes garçons sont allés chercher une belle victoire au LABC. Résultat final : 55-32.
Les séniores Féminines 1 jouaient à Laguenne. Les filles proposent un jeu rapide et efficace dans le premier quart temps ce qui leur permet de prendre l’avantage. Le score reste serré jusqu’à la mi temps. Au troisième quart temps, le BCA perd à nouveau les pédales, comme face à Tulle la semaine précédente. Les filles encaissent trop de points et ne marquent que seulement 3 points en 10 minutes. Argentat se réveille au dernier quart temps et rattrape le retard de points mais face à une équipe de Laguenne renforcée encore une fois par des joueuses du niveau supérieur et il est difficile de lutter. Défaite amère pour les joueuses, résultats final 47-44 pour Laguenne. Les séniores Féminines 2 se déplaçaient à Meymac, victoire de quelques points.