Argentat infos

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

mardi 10 mars 2015

Le weekend au Basket Club Argentat

Les benjamines recevaient l’équipe de Rilhac Rancon. Le premier quart temps a été compliqué, les jeunes joueuses n’arrivent pas à imposer leur jeu. 10-10 à la fin du premier quart temps. Il y a de l’amélioration au second quart temps, les benjamines sont appliquées en défense et récupèrent beaucoup de ballons. La deuxième mi temps est prometteuse pour la suite du championnat puisque les jeunes basketteuses appliquent tous les conseils et techniques appris à l’entrainement. Une bonne défense leur permet de remonter beaucoup de ballons et d’inscrire des points. Leurs coachs les félicitent car l’entrainement paye ! 46-24 à la fin du match en faveur des benjamines du BCA !
Les minimes garçons se rendaient à Oradour. L’équipe savait que la rencontre allait être serrée. Malgré un début de match difficile avec la sortie d’un joueur sur 4 fautes et peu de remplaçants, le BCA est mené de 4 points. Les garçons se ressaisissent et resserrent leur défense, ils récupèrent des ballons et vont creuser l’écart. Les minimes relâchent un peu au dernier quart temps mais victoire sur le fil ! Score final 48-43 en faveur du BCA, cette victoire va encourager les garçons à poursuivre leurs efforts. Les juniores rencontraient les séniores féminines de Lubersac en consolante de coupe de la Corrèze, les filles s’inclinent face à une équipe beaucoup plus physique et beaucoup plus expérimentée.
Les séniors féminines 1 se déplaçaient à Marcillac dimanche dernier. Début de match très brouillon. Les quarts temps se suivent et se ressemblent, beaucoup de maladresses aux shoots et dans la précision des passes. Cependant les filles remportent la rencontre 64-32.

Samedi prochain a Marcel Celles :
Minimes garçons BCA / Landouges à 16 heures

Les juniores

Beau tournoi de rugby samedi dernier

Je suis passé par les terrains du collège et j'ai pu assister à des belles rencontres de rugby, avec des argentacois qui jouaient remarquablement bien. (Si vous avez les résultats, je suis preneur)