L’équipe des poussins est allée rencontrer l’équipe de Saint Pantaléon de Larche. Nos petits basketteurs se sont très bien défendus, ils ont appliqué avec intelligence et lucidité les pratiques de jeu vues à l’entrainement. Belle victoire 42-5.
Les benjamines sont allées à Limoges BC. Les filles se sont laissées déstabiliser par l’agressivité autant verbale que physique de l’équipe adverse. Leur jeu n’a pas été mis en place et des étourderies en défense vont les pénaliser. Petite défaite de seulement deux points, 29-27. Cette défaite est la première des benjamines depuis le début de la seconde phase, leurs coachs espèrent que cela servira de leçon et que les filles vont vite se reprendre.
Les minimes filles recevaient l’équipe de Laguenne. Avec seulement cinq filles pour disputer la rencontre, le BCA va être en difficulté dès le second quart temps ou une joueuse sort sur blessure, les filles vont jouer à quatre le reste du match. De belles actions sont cependant menées mais défaite logique. Le coach remercie tout de même l’équipe de Laguenne qui a été très fairplay tout au long de la partie.
Les minimes garçons jouaient eux aussi à domicile contre Oradour. Un match encore serré ou il aura fallu attendre le dernier quart temps pour confirmer l’écart au score. Bonne dynamique pour l’équipe ! Il reste deux matchs, le BCA compte sur les garçons pour continuer !!
Les séniors Filles 2 recevaient l’équipe du CABCB. Les matchs se suivent et se ressemblent, trop d’approximation dans les duels coutent beaucoup aux filles qui ne concrétisent pas. C’est dommage car l’état d’esprit et l’envie est là, il ne faut pas se décourager ! Défaite 55-44.