Les 26 et 27 mars derniers, le gymnase de Cezeaux à Clermont Ferrand accueillait les championnats de France Universitaires de boxe anglaise. Dans la catégorie des - de 60 kg, Janick Adams sortira victorieux de sa poule puis enchaînera les combats jusqu'à la finale qu'il remportera. Janick est entrainé par son père, Jean-Philippe Adams, et est issu de la formidable école de boxe argentacoise. L'étudiant en licence 1 de STAPS à Limoges à du batailler dur pour obtenir le titre de champion de France Universitaire. Les étudiants qui pratiquent la boxe sont souvent des sportifs de hauts niveaux qui étudient en STAPS. Jean-Philippe confiera que Janick qui vient de remporter les interrégions tournait autour d'un titre majeur depuis un moment. Le titre suprême national est là et le Maire de la ville Jean-Claude Leygnac accompagnée de Laurence Briançon ont tenu à remettre au champion de France la médaille de la ville.

Reception : De gauche à droite, Jean-Claude Leygnac, Janick Adams, Jean-Philippe Adams et Laurence Briançon lors de la remise de médaille.