Dernière minute (19 heures le 18/05/2015) : Les classements ont été repris par l'UFOLEP voici les résultats définitifs : http://www.ufolep-cyclisme.org/nat_vtt_2015_chamberet.pdf

Samedi 16 et dimanche 17 mai, Chamberet accueillait le national VTT UFOLEP. La performance des Singlars est signée Sébastien Veyssiere à 18 secondes du podium chez les 20 à 29 ans. Chez les cadets, Alexis Delrieu, 8 ème sur 158 coureurs fait un très bon national, Maxime Laurent est contraint à l'abandon sur casse du dérailleur, Benjamin Barberousse et Kevin Dessassis terminent autour de la 140 ème place. Firmin Rodriguez est 43 ème chez les 50 à 59 ans, Robin Miermont autour de la 50 ème place chez les juniors. Charlotte Delrieu prend la 16 ème place chez les adultes féminines. Christophe Chambard est venu faire l'assistance des coureurs le samedi. Christophe Malchausse, Clémence et Gabriel sont venus soutenir les Singlars. De gros problèmes de transpondeurs ont donné quelques classements erronés notamment pour notre tandem Mixte avec Alain Gounet et Marie-Helene Lafage, classé officiellement 11 ème alors qu'ils étaient réellement autour de la 6 ème place.
L'organisation du club de Chamberet est à saluer mais la gestion, par l'UFOLEP, des départs et des classements par transpondeurs n'a pas été à la hauteur de l'évènement.

Un site bien étudié, une belle organisation du club de Chamberet.