Argentat infos

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

mardi 6 octobre 2015

Bourse aux vêtements d'automne hiver.

Dépôt des vêtements, matériel de puériculture, sacs à mains, chaussures Jeudi 22 octobre de 13h30 à 17h30
Vente aux adhérents le vendredi 23 octobre de 16h à 17h30
Vente ouverte à tous le vendredi 23 de 17h30 à 19h30 Et le samedi 24 de 9h à 12h et de 13h30 à 16h30
Reprise des invendus le dimanche 25 octobre de 10h à 11h30
Salle Socio-culturelle Place Joseph Faure à Argentat
Contact: 05 55 28 16 04 ou 06 73 75 50 04

L'association recherche des bénévoles qui auraient un peu de temps libre pour nous aider Vous pouvez nous contacter au numéro ci-dessus

FOOT

Equipe A : Donzenac – FCA
Match nul de l’équipe A à Donzenac 1-1, but de Stéphane Lafond.

Equipe B : FCA – Malemort
Match nul de l’équipe B contre Malemort 1-1, but de Franck Leyge.

Equipe C : FCA – Collonges Chauffour
Match nul de l’équipe C contre Collonges/Chauffour 2-2, buts d'Olivier Bos et Pierre-Louis Fonbustier.

Equipe D : Rosiers – FCA
Défaite de l’équipe D à Rosiers 1-0.

U13 AJAX
Les U13A ont gagné 5-2 à Seilhac avec des buts de Louis Hagueron, Baptiste Lagorce, Alexandre Moussarie et Lucas Vignau (2).
Les U13B n'ont pas joué suite au forfait de l'équipe d'Albussac .
Les U15 ont perdu 3-2 contre Allassac à Saint-Privat malgré un bon match et après avoir mené 2-0, buts de Dorian Monfreux et Clément Ducaux.
Les U17 ont perdu 4-1 à l'ESA Brive avec un but de Kévin Gire.

Les nouvelles du BCA

Au BCA: Ce week-end les minimes filles et séniors 2 jouaient leur deuxième match de championnat. Les minimes recevaient Saint-Pantaléon. Match malheureusement perdu 30-47 alors qu'il était pourtant à leurs portée. Quelques progrès sont à notés mais les filles n'écoutent toujours pas les consignes. Il faut qu'elles se libérent et jouent leur basket !
Les Séniors 2 recevaient Le Lardin. Bonne entame de premier quart temps du BCA. Cependant les filles vont courir au score durant tout le match malgré un retour à quatre points au troisième quart temps. Ce fut un match engagé des deux équipes qui aboutira à une défaite du club de 19 points. Les Séniors 1 étant exemptes n'ont pas joué et les benjamines ont déclaré forfait par manque de joueuses. Il faut se remettre en question et vite !