Equipe A : FCA – Nonards
Le FC Argentat recevait son voisin de Nonards pour un derby au combien important pour les deux équipes en grand besoin de points. Le début de match est équilibré, les deux équipes se neutralisent. Il faut attendre la 10ème minute pour voir la première frappe du match à mettre au profit d'Argentat par l'intermédiaire de Ludovic Manaud sur un ballon repoussé par la défense visiteuse, mais sa frappe passe au-dessus. 15ème minute, première occasion pour Nonards sur un ballon par-dessus la défense, l'attaquant s'en va défier Norman Meilhac, le portier Argentacois qui remporte son duel en effectuant une belle parade sur la frappe. Sur le corner qui suit, nouvelle parade de Meilhac qui sauve les siens. Deux minutes plus tard, Argentat réagit sur un centre de Xavier Freycinel qui trouve Thomas Laurent, celui-ci contrôle pour Vincent Fialip qui frappe dans la surface, mais ce n'est pas cadré. 21ème minute, coup franc le long de la touche pour Nonards, bien frappé et repris de la tête au second poteau par Tavé qui ouvre le score. 1-0 pour Nonards. Les Argentacois cueillis à froid après une bonne entame de match, reprennent le dessus peu de temps avant la pause. Et à la 40ème minute sur un centre au second poteau le latéral gauche de Nonards glisse et perd le ballon. Thomas Laurent arrive lancé et frappe sans contrôle, le ballon touche la barre et rentre dans le but. 1-1. La pause sera sifflée sur ce score nul. La seconde période démarre et les locaux dominent ce début de mi-temps. Un coup franc à l'angle des 18 mètres permet au gardien visiteur de s'illustrer en captant le ballon. 60ème minute, sur une touche Ludovic Manaud reçoit le ballon, il parvient à trouver à son tour Antoine Khattari qui contrôle de la poitrine, enchaîne d'une superbe reprise de volée aux 18 mètres et double la mise en logeant le ballon sous la barre. 2-1 pour Argentat. Les 20 dernières minutes Nonards pousse, mais de façon désordonnée. Et ne met que très peu en danger le portier Argentacois. Le FCA tient sa première victoire, de plus contre son voisin et surtout contre un concurrent direct mal en point comme les Argentacois avant la rencontre. Victoire 2-1 d'Argentat, première victoire de la saison qui fait énormément de bien au groupe de Cyril Fourches et Eric Delmas.

Equipe B : Saint Angel – FCA
Victoire 4-2 de la B à St-Angel avec des buts de Stéphane Lafond, Franck Leyge, Florian Trémouille et Diego Labarta.

Equipe C : Marcillac – FCA
Défaite 5-3 de l’équipe C à Marcillac, buts de Ludovic Bassaler, Mickaël Serre et Cédric Soustrat.

Equipe D : FCA – Albussac
Victoire 4-0 de l’équipe D contre Albussac, buts d'Yves Carpentier, Francis Martin, Aubin Martin et Alexandre Magne.

Programme du week-end du 31/10/2015 au FCA : L’équipe A va à Aubusson samedi à 20 heures.
L’équipe B reçoit Brive AMACS samedi à 20 heures.
L’équipe C reçoit Albussac samedi à 18 heures.