Ce week-end, les babys avaient leur premier plateau de la saison à Saint-Pantaléon. Cette manifestation a réuni plus de 60 enfants. Les septs jeunes du BCA ont beaucoup apprécié les six ateliers proposés. Les poussins rencontraient l'équipe de Beaulieu à domicile. Les jeunes se sont appliqués et ont bien respecté les consignes données. Quelques maladresses aux shoots les privent d'une victoire . Défaite 25-20. Les benjamines recevaient l'équipe du CTC Auvézère. Une rencontre très vite donnée aux adversaires. Malgré quelques progrès en seconde période, les filles manquent énormément d'envie et de confiance. Match perdu 22-55. Les minimes filles se déplaçaient à Beaulieu, match perdu 71 à 30 malgré un bon début de match mais comme à leur habitude les filles ne sont pas constantes dans leurs efforts. Défaite contre les premières de la poule. Les Séniores 1 se déplaçaient Vendredi soir à Uzerche. Faute de temps à l'échauffement, les filles ont été largement dominé par l'équipe adverse. Celle-ci avait creusé l'écart à la mi-temps de plus de 20 points. Malgré de meilleures intentions en seconde mi-temps et un excellent quatrième quart-temps les filles s'inclinent logiquement 69-54 et engendre leur première défaite. Les Séniores 2 recevaient Juillac. C'est un match à oublier très vite pour les filles. La motivation n'y est plus suite aux défaites accumulées.