Victoire de l'équipe A 4 buts à 1 contre Limoges-Landouge
Samedi 28 novembre 2015 match de promotion d'honneur poule B FC ARGENTAT / AC LIMOGES LANDOUGE. Terrain gras et très bosselé. Arbitre Mr LATOUR Régis 87.
Le FC ARGENTAT recevait les Limougeauds de LANDOUGE pour un match important de bas de tableau.
Après sa piètre performance du dimanche précédent les locaux se devaient de réagir et ... pour une rare fois cette saison leur entame de match fut réussie. Bien assis défensivement les locaux construisent un jeu agréable avec des offensives alternées de droite et de gauche. La défense de LANDOUGE est mise à rude épreuve et sur une action plein axe de TREMOUILLE sur quelques dizaines de mètres, celui-ci lance judicieusement KHATTARI qui s'en va battre LAURIERE. 1/0 Les locaux continuent leur bon début de match et sur un débordement, LAURENT sur l'aile droite transmet la balle à TREMOUILLE qui après une série de dribbles s'en va crucifier le gardien limougeaud. 2/0
Le FC ARGENTAT ne lâche rien et annihile les offensives des banlieusards et notamment les actions de son très bon attaquant de poche SOUMAH pris dans un marquage individuel par son adversaire Argentacois SOURABIE.
Après une légère accalmie les offensives locales reprennent et FIALIP s'en va battre LAURIERE de près 3/0.
Les locaux dominent le match et pourtant sur une offensive de SOUMAH celui-ci perturbe la défense locale, sur une sortie hasardeuse de MEILHAC, CEYROLLES trompe son propre gardien. 3/1 le match est relancé.
La mi-temps intervient 5 mn après sur ce score logique pour les locaux après une première mi-temps bien maîtrisée.
Sermonnés par leur entraineur BUONOCORE les Limougeauds reviennent sur le terrain avec d'autres intentions et dominent le début de 2ème mi-temps.
Les Argentacois auteurs d'un début de saison compliqué ne sont pas très sereins malgré leur bonne première mi-temps.
Une bataille âpre de milieu de terrain se développe et le match perd beaucoup de qualité.
Les locaux ne peuvent pas mettre leur jeu en place et souffrent. Les Limougeauds accélèrent leurs actions mais ne se créent pas énormément d'occasions. Pourtant sur une offensive côté droit de SOUMAH il tente un lobe sur lequel MEILHAC doit s'employer pour éviter le but. A 10 mn du terme les locaux se créent une nouvelle occasion par le duo KHATTARI / FIALIP conclue de main de maître par ce dernier. 4/1 score final.
Les locaux auront enfin maitrisé leur match pour offrir à leur club une belle victoire.

Victoire 5 à 3 de l’équipe B à Seilhac, doublé de Stéphane Lafond, buts d'Eddy Joanny, Arthur Marchegay et Severin Clavière. Victoire 1-0 de l’équipe C contre Cornil, but d'Antoine Bonnel. Victoire de l’équipe D 1-0 à Goulles, but de Norman Pouget. Victoire 14-0 des Féminines contre Eyrein, buts de Laura Brauge (5), Pauline Vergne (3), Cécilia Frullani (3), Céline Rieux (1), Lucille Delmas (1) et Ludivine Pradayrol (1).
AJAX
Les U9 ont participé à un plateau à Argentat qui a rassemblé 10 équipes. Les U13A ont perdu 6-2 à Egletons avec des buts de Louis Hagueron et Lucas Vignau. Les U13B ont perdu 3-2 à Ussac avec des buts de Johnny et Emilien. Les U15 ont gagné 2-0 contre Larche à Saint-Privat avec des buts d'Alexandre Gasquet et Julien Duverger. Les U17 ont perdu 3-1 contre Larche à Saint-Privat avec un but de Simon Pouey-Mounou.
Programme du week-end du 05/12/2015 au FCA :
L’équipe A se déplace au Palais sur Vienne samedi à 19 heures.
L’équipe B reçoit Saint Clément samedi à 20 heures.
Programme AJAX du samedi 5 décembre :
Toutes les catégories participent à la soirée Téléthon vendredi soir.
Les U11 se déplacent à l'Entente Allassac/Vignols/Voutezac, rendez-vous à 12 h 30 au Tivoli.
Les U15 jouent contre Laguenne à Cornil, rendez-vous à 13 h 45 au Tivoli.
Les U17 jouent contre Donzenac à Saint-Privat, rendez-vous à 14 heures au Tivoli ou 14 h 30 au stade.
Téléthon :
Une soirée Futsal est organisée au profit du Téléthon le vendredi 4 décembre au gymnase du stade Marcel Celles à Argentat. Les plus jeunes ouvriront la soirée dès 18 h 30 avec des matchs de Futsal ouverts à tous, filles et garçons nés entre 2003 et 2010. Un tournoi de Futsal suivra à partir de 20 heures (tournoi ouvert à tous, par équipes de 5). Participation au profit du Téléthon : 2 Euros pour les jeunes, 3 Euros pour le tournoi. Buvette, sandwich, frites, ... Renseignements : 06.86.73.13.66 FREE.