Ce week-end, quatre équipes du BCA étaient sur les parquets. Les benjamines recevaient l'équipe du Limoges ABC. Match difficile , mais une progression est à noter, les filles sont en train de construire leur jeux et le travaille commence à porter ses fruits. Malheureusement, une trop grande différence de niveau séparait les deux équipes, elles s'inclinent 69-14. Laurie, leur coach, tient a remercier l'aide au coaching de Cyril Fourches qui lui a permis de pouvoir arbitrer le match. Les minimes se déplaçaient à Laguenne pour faire un bon match dans l'ensemble. La défense s'améliore ainsi que l'attaque où le ballon tourne mieux. Cependant, trop de ballons sont laissés aux adversaires dans la précipitation et les sanctionnent très lourdement puisque les filles perdent le match 69-25. Les Séniores 2 rencontraient l'équipe de Meymac à l'extérieur. Il leur fallait une victoire impérative, alors qu'elle n'étaient toujours pas au complet. Mais c'est chose faite puisque les filles sont rentrées dans leur match dès le début et n'ont laissé aucunes chances à leurs adversaires. Victoire 47-30. Pour finir les Séniores 1 se déplaçaient à Laguenne. Un match pris dans le bon sens puisque les filles se battent sur tous les ballons et donnent tout ce qu'elle peuvent. Malheureusement, le quatrième quart-temps enterre toutes les chances de victoire et leur donne même un lourd score qui ne reflète pas le match. Malgré tout, elles ont crée un beau basket durant les trois autres quart-temps. Ils restent encore des choses à travailler, mais leur coach ne s'inquiète pas. Défaite 50-29. Dimanche 20 Décembre à lieu le Noel du basket à partir de 15 heures au gymnase! Le programme à venir :