Compte-rendu des vacances de Noël :

AJAX :
Les jeunes footballeurs de l'AJAX ne se sont pas ennuyés pendant les vacances de Noël. Les U11 et les U13 ont participé aux tournois en salle de Mauriac et de Tulle avec deux belles performances des U11 qui terminent 2èmes à Mauriac et qui remportent le tournoi de Tulle après un parcours sans faute et une belle victoire en finale contre l'ESA Brive. Les U7, U9 et U11 se sont également retrouvés au cinéma Le Turenne pour voir Le Voyage d'Arlo, suivi d'un goûter au bar des Xaintries.

L'équipe des U11 victorieuse à Tulle.

Programme du week-end du 09 janvier :
FCA :
L'équipe A joue en amical à Sainte Fortunade le vendredi 8 janvier à 20 heures.
L'équipe Féminine reçoit Cublac dimanche à 15 heures.

AJAX :
Les U7, U9, U11 et U13 ont entraînement en salle au gymnase du stade Marcel Celles à Argentat à 14 heures ; les U15 jouent en coupe contre Ussel à 13 h 45 à Argentat ; les U17 jouent en coupe contre l'Entente des Vergers à 15 h 15 à Argentat. A 17 heures, tous les jeunes et éducateurs de l'AJAX se retrouveront à la salle multi-activités du stade Raymond Ducros pour la remise du Label FFF, la remise des coupes-vent, et la galette des Rois.