Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

mercredi 14 novembre 2012

Les photos de la randonnée des feuilles mortes

Programme du foot

L'équipe première disputera le quatrième tour de la coupe du centre ouest dimanche à 14 h 30 à Condat sur Vienne.
Les filles jouerons à 15 heures dimanche au stade R. Ducros contre Egletons.
Samedi les U 15 vont à Rilhac Rancon et jouent à 15h. Entrainement pour tous les U 13 à St Chamant à 14 heures.
Les U 11 ont plateau à Perpezac; départ 12 h 15 place Bad-Konig.
Les U 9 et U 7 ont entrainement à Argentat à 14 heures.

Très belle performance des Escrimeurs Argentacois au Challenge Valentin Guiavarch à Meymac

Dimanche 11 Novembre 2012 avait lieu le challenge Valentin Guiavarch à Meymac . Les jeunes pupilles argentacois ont été à l honneur, en prenant la 1ere ,5éme et 7éme place.
Après multiples combats nos 3 escrimeurs, sous l ‘oeil attentif de leur maître d’arme Kévin, ont passés les différentes étapes à l’approche du podium. Bastien Mohand finit 1er du challenge en catégorie pupille,et monte sur la premiére marche du podium, suivit en 5éme place d’Auguste Rétiveau et le tout nouveau licencié, Clémént Perrier prend la septième place.